Время работы:

ПН-ПТ с 07:00 до 24:00

Сб, ВС: с 07:00 до 24:00

info@remont-quality.ru

84956422037

Заказать звонок

Главная » Статьи по ремонту техники Bosch » Обзор на лучшие модели стиральных машин Bosch

Обзор на лучшие модели стиральных машин Bosch

Bosch – это известный международный бренд, основанный в Германии. Производитель работает более 25 лет. Компания известна всевозможной техникой, в том числе предметами домашнего обихода. Стиральные машины Bosch пользуются большой популярностью во всем мире. Это один из самых популярных брендов. Устройства ценят за функциональность, интересные технологические решения и современный дизайн. Ниже представлены модели лучших стиральных машин Bosch. Наш рейтинг включает в себя лучшие модели стиральных машин Bosch.

Обзор на лучшие модели стиральных машин Бош

Bosch Serie 8 WAW24740PL

Bosch Serie 8 WAW24740PL – это автоматическая стиральная машина, на которую предоставляется 10-летняя гарантия, в основе лежит двигатель EcoSilence Drive.

Благодаря этому устройство сочетает в себе энергоэффективность и долговечность, и при этом работает очень тихо. Производитель оснастил стиральную машину барабаном WaveDrum, который отличается большой вместимостью и в то же время очень бережно относится к тканям, указанный барабан имеет специфическую форму и по своей структуре напоминает волны.

Инновационная система позволяет ей самостоятельно выбирать режим работы, благодаря которому одежда стирается хорошо, а при отжиме она меньше растягивается и мнется. Функция очистки барабана напоминает пользователю о необходимости очистки устройства. Стиральная машина имеет множество функций, которые улучшают повседневную стирку, делая ее интуитивно понятной и приятной. Одна из них – программа Active Oxygen, освежает одежду без использования воды с активным кислородом. Это идеальное решение для чистой одежды, но с сильным стойким запахом.

Модель Bosch Serie 8 WAW24740PL имеет функцию ActiveWater Plus. Автоматические датчики в стиральной машине гарантируют, что для каждой стирки используется только необходимое количество воды, как когда стиральная машина полностью загружена, так и когда она меньше. Благодаря этому пользователь может экономить воду, получая полностью удовлетворительный результат стирки. Количество используемой воды регулируется индивидуально для каждой стирки – в зависимости от типа ткани и текущей загрузки.

Bosch WOR20155PL

Bosch WOR20155PL – это отдельно стоящая тонкая стиральная машина с верхней загрузкой и максимальной загрузкой 6 кг. Одна из ее важнейших функций – функция Active Water, которая активно снижает расход воды во время стирки. Двухступенчатый датчик, расположенный в устройстве, распознает количество загрузки, регулируя оптимальное количество воды для каждой стирки. В результате пользователь использует для стирки намного меньше воды в год.

Функция Active Water не только снижает стоимость стирки – она более экологична, потому что не нужно без надобности сливать воду. Стиральная машина Bosch WOR20155PL означает экономичную стирку также благодаря высочайшему классу энергоэффективности A +++. Годовое потребление при 220 стандартных циклах стирки составляет 164 кВтч как при полной, так и при частичной загрузке. Однако фактическое потребление энергии зависит от того, как вы используете прибор.

Модель Bosch WOR20155PL имеет регулируемую скорость отжима, а максимально возможная скорость составляет 1000 об/мин. Благодаря этому в зависимости от стираемой одежды этот параметр можно свободно увеличивать или уменьшать. Количество отжимов влияет на степень высыхания белья после завершения. Чем выше скорость отжима, тем меньше пропитывается водой, но в то же время бельё более мятое.

Bosch WVG30460PL

Стирально-сушильная машина Bosch WVG30460PL относится к классу энергопотребления A. Устройство работает чрезвычайно тихо благодаря специально разработанным стенкам и антивибрационной системе. Модель оснащена множеством программ стирки и сушки, в том числе для деликатных тканей. Структура барабана, напоминающая каплю воды, позволяет регулировать скорость в зависимости от типа стираемой ткани, при этом стоит отметить возможность приостановки стирки во время цикла. Это позволяет добавить в барабан дополнительную одежду и продолжить стирку.

На стирально-сушильную машину Bosch WVG30460PL предоставляется 10-летняя гарантия. Чтобы активировать ее, все, что вам нужно сделать, это зарегистрировать продукт в Интернете. Модель стиральной машины имеет возможность предварительного нагрева белья потоком воздуха. Благодаря этому одежда становится чище. Устройство чрезвычайно экономично – стиральная машина подбирает нужное количество воды в зависимости от веса белья в барабане. Несомненным плюсом является функция отложенного старта – цикл можно отложить до 24 часов.

Bosch WVH28420PL

Bosch WVH28420PL – стирально-сушильная машина с множеством функций. Модель сама регулирует интенсивность сушки и распознает, когда белье уже высохло.

Стирально-сушильная машина Bosch также позволяет освежить одежду с помощью функции пара. Дополнительным преимуществом является то, что устройство позволяет настраивать каждую программу в соответствии с вашими предпочтениями.

Стирально-сушильная машина Bosch WVH28420PL является экономичным устройством. Сушка происходит без использования воды, что выгодно отличает данную модель от других сушилок. Сам процесс стирки чрезвычайно гигиеничен благодаря функции предварительного нагрева белья горячим воздухом. Барабан очень вместительный. Он позволяет стирать 7 кг белья и сушить 4 кг. Устройство оснащено временными программами, позволяющими удобно регулировать время стирки. Цикл стирки можно остановить в любой момент (кроме отжима), чтобы положить лишнее белье в барабан стиральной машины. Даже если вы забудете про предмет одежды – не нужно ждать следующей стирки.

Bosch WVH30542EU

Bosch WVH30542EU – это современная стирально-сушильная машина, оснащенная бесщеточным двигателем. Благодаря этому устройство отличается чрезвычайно тихим режимом работы. Гарантия на двигатель составляет 10 лет. Модель чрезвычайно экономична – в процессе сушки не используется вода. Кроме того, вы можете использовать кнопку, чтобы сократить время стирки с меньшим потреблением электроэнергии.

Стиральная машина с сушкой Bosch WVH30542EU имеет несколько интересных специальных программ, таких как 15-минутная стирка, анти аллергия, дренаж и очистка фильтра. Сушилка имеет функции, подходящие как для деликатных тканей, так и для мощной сушки. Производитель обеспечивает пожизненную защиту от протечек благодаря системе AquaStop, которая перекрывает воду в случае выхода из строя. Барабан VarioSoft адаптируется к типу ткани – в зависимости от направления вращения, сильно загрязненная стирка будет нежной или сложной. Подсветка барабана предотвращает случайное оставление предмета одежды внутри. Модель оснащена полезной функцией освежения пара.

Это топ стиральные машины, которые заслуженно завоевали лучшие позиции.

Чем отличаются стиральные машины Bosch?

Bosch предлагает покупателям как стандартные стиральные машины, так и сушилки для стиральных машин – также в тонких версиях. Устройства имеют разную емкость и размеры, поэтому вы можете выбрать подходящую модель для помещения, в котором она будет располагаться. Выбирая такой товар, как стиральная машина Bosch, стоит помнить, что ее мощность должна соответствовать потребностям пользователей. Это означает, что пара выберет другую стиральную машину, а большая семья – другую.

Bosch заботится о развитии новейших технологий в своих устройствах. Для обеспечения эффективной стирки и экономии времени и денег используются различные решения. Широкий ассортимент устройств позволяет адаптировать модель под свои нужды. В настоящее время практически каждая стиральная машина Bosch имеет класс энергопотребления A +++, а это означает, что она является энергосберегающим устройством.

Стиральные машины Bosch представлены в нескольких линейках продуктов с разным уровнем технологического развития. Производитель предлагает стандартные варианты и уменьшенные версии – стиральные машины slim.

Стиральные машины Bosch – в чем их преимущества?

Стиральные машины Bosch просты в использовании. Каждая модель имеет понятную панель и простые в управлении кнопки и ручки. Большое количество программ стирки делает оборудование чрезвычайно функциональным. Многие пользователи отмечают очень тихую работу стиральных машин Bosch по сравнению с техникой других марок. Это важно, так как оборудование такого типа часто очень шумно во время отжима.

Некоторые модели оснащены системой автоматической дозировки моющего средства, что позволяет сэкономить на чистящих средствах. Следует отметить систему VarioPerfect, которая определяет, должна ли стирка быть быстрой и экологичной. Благодаря такому решению вы можете адаптировать метод стирки к конкретной ситуации. Стиральные машины Bosch также имеют функцию остановки процесса стирки в любой момент цикла. Таким образом, вы можете добавить забытую вещь и постирать ее, не дожидаясь следующей стирки. Модели с такой функцией признаны лучшими стиральными машинами.

На двигатели некоторых моделей производитель дает 10-летнюю гарантию. Благодаря этому, в случае повреждения неисправного устройства, его не нужно немедленно заменять. Гарантия гарантирует, что в случае поломки вы сможете отремонтировать или заменить двигатель.

Какие недостатки могут быть у стиральной машины Bosch?

Некоторые пользователи стиральных машин Bosch жалуются на неисправность некоторых моделей. Эта ситуация может быть проблематичной, если детали устройства невозможно заменить. В большинстве случаев стиральную машину можно отремонтировать, но затраты на замену поврежденных элементов могут оказаться невыгодными – в такой ситуации, к сожалению, технику следует заменить на новую. Однако это касается старых стиральных машин, которые модернизировались годами.

Некоторые модели не имеют функции быстрой стирки, а доступные программы устанавливают очень длинные циклы. Отсутствие такой функциональности является серьезным ограничением для многих. Это делает невозможным быструю стирку нескольких предметов одежды. По этой причине перед покупкой стоит внимательно проверить, какие программы доступны на данной модели. Также полезно знать, сколько времени занимает каждый цикл. Такую информацию можно поискать на сайте производителя или спросить у продавца в магазине. Это позволит избежать разочарований после покупки.

Стиральная машина Бош какую выбрать

При выборе стиральной машины Bosch лучше всего стоит проанализировать свои собственные потребности. Выбор не должен основываться только на цене – мнение, что более дорогое оборудование лучше, во многих случаях ошибочно. У дорогих моделей обычно больше функций, но не все будут ими пользоваться. Поэтому переплачивать за неиспользованные параметры не стоит. Стиральную машину следует выбирать в соответствии с вашим образом жизни и потребностями домочадцев.

Стиральная машина Bosch с большей емкостью и более широким набором функций станет хорошим решением для многолюдного дома. Для пар или одиноких лучшая стиральная машина Bosch – машина средней вместимости. Однако в каждом случае стоит выбирать модели с самым высоким классом энергопотребления.

Сколько стоит стиральная машина Bosch?

Самые дешевые стиральные машины Bosch можно купить примерно за 20 000 рублей. Цены различаются, поэтому каждый может выбрать модель, подходящую для своего бюджета. Конечно, качество и функциональность оборудования зависит от цены, но большинство моделей справляются со своей задачей удовлетворительно. Стиральные машины Bosch также доступны в более высоком ценовом диапазоне. Любые модели оправдают ожидания людей, которые заботятся о качестве и новейших технологиях.

Кому подходит стиральная машина Bosch?

Стиральные машины Bosch – универсальные устройства, которые найдутся в каждом доме. Такое оборудование оправдает ожидания людей, которые заботятся о современных технологиях в сочетании с качеством. Устройства Bosch доступны в различных ценовых диапазонах, поэтому ваш бюджет не должен быть здесь ограничением.
Если вы боитесь повредить оборудование, выбирайте модели с длительной гарантией. Правильно подобранное оборудование для ваших нужд должно гарантировать удовлетворение, простоту использования и долговечность на долгие годы. Надеемся наш гид по стиральным машинам и их особенностям даст вам сделать правильный выбор.

Обратный звонок

    Нажав кнопку «ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК МАСТЕРА», я даю согласие на обработку моих персональных данных.

    С условиями обработки персональных данных и получения рекламы, изложенными на сайте remont-quality.ru ( Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы ) — ознакомлен и согласен.

    [ X ] Закрыть